RSV-Niesky.de ab sofort als Blogseite

Der Vereinsvorstand, Jens Geweniger als inhaltlicher Betreuer der Website sowie ich als technischer Betreuer wollen die Seite in verkleinerter Form, aber mit verbesserten Sicherungen gegen Hackerangriffe als Blog weiter betreiben. Damit die neue Website im Google-Ranking gepuscht wird, sind alle Besucher der Seite und vor allem die Vereinsmitglieder aufgerufen, sich fleißig als Kommentatoren der hier veröffentlichten Artikel zu betätigen. Setzen Sie auch Links zu dieser Seite auf Ihrer eigenen Homepage oder Ihrem Facebook-, Twitter- oder Google+ Account.

Gerne können neben Jens auch weitere Vereinsmitglieder Beiträge posten. Sie müssen sich jeweils nur bei Jens über jens[at]rsv-niesky.de oder bei mir über me[at]klausherkner.com melden und erhalten dann die erforderlichen Login-Daten.

Kategorien: Allgemeines

1. 1. RSV Niesky 28. November 2016 | Antworten
    Der Verein bedankt sich an dieser Stelle nochmal für den schnellen Einsatz bei Klaus Herkner und freut sich über das Resultat!
  2. Klaus Herkner 28. November 2016 | Antworten
    Nix zu danken! Ich freue mich mit. 😊